We Faw Down - MacCarey, Leo; Stevens, George; Laurel, Stan; Hardy, Oliver; Oakland, Vivien (Laurel & Hardy, 2000)
Stan und Ollie möchten Poker spielen. Sie erzählen ihren Frauen, ihr Chef habe sie in das Orpheum-Theater bestellt. Unterwegs holen sie den Hut einer jungen Dame unter einem Auto hervor. Dabei werden sie nass gespritzt. Die Schöne und ihre Freundin laden daraufhin die beiden zum Trocknen in ihre Wohnung ein. Dort amüsieren sich die Vier, bis der eifersüchtige Freund auftaucht und Stan und Ollie bedroht. Sie flüchten durch das Fenster. Ihre Frauen beobachten sie dabei. Zu Hause beschreibt Ollie detailliert die Show - nicht ahnend, dass das Theater abgebrannt ist. [www.arte.tv]