Prisoners of War: Hatufim - Staffel 2 Episode 1-14 - Raff, Gideon; Ne'eman, Itai; Toledano, Yoram; Abecassis, Yael; Avital, Mili (Universal Pictures, 2014)
Ein normales Leben scheint für Nimrod und Uri auch nach der Befreiung aus den Fängen der islamistischen Terrorgruppe nicht möglich. Ist ihr ehemaliger Kamerad zum Feind übergelaufen? Schließlich lebt Amiel Ben Horin als Muslim in Syrien. Aber auch Amiel ist zerrissen. Zwischen Familie und Heimat und der Chance, endlich ein freies Leben führen zu können. Die israelische Vorlage zu "Homeland" zeigt das Dilemma der Ex-Geiseln, die auch nach ihrer Rückkehr nicht wirklich frei sind. Wer ist Opfer, wer Täter? Und auch die Familien sind noch immer Gefangene dieses Traumas. [Cover]
Keywords: DVD-Video