Paradies der Träume nach dem Bestseller von Rosamunde Pilcher - Roche, Axel de; Brünner, Frank; Martinek, Krystian; Stavjanik, Franziska; Richter, Jessica (Rosamunde Pilcher Collection, 2003)
Eine 20-Jährige, die in einem Naturschutzpark arbeitet, verliebt sich in einen Amerika-Heimkehrer, der nach 20 Jahren das Erbe auf seinem Gut antreten will. Sie ahnt nicht, dass der Mann und ihre Mutter früher ein Paar waren. Längst ist nicht alle Schuld aus der Vergangenheit beglichen. Pilcher-Verfilmung nach handelsüblichem Schema. - Ab 14. [Film-Dienst]