Man Hunt Based on a Novel by Geoffrey Household - Lang, Fritz; Miller, Arthur C.; Pidgeon, Walter; Bennett, Joan; Sanders, George (Twentieth Century Fox, 2009)
Ein in Bayern lebender englischer Großwildjäger bekommt per Zufall Hitler vor sein Visier, hat seine Waffe aber nicht geladen. Von einer Patrouille entdeckt, wird er verhaftet und soll zu dem Geständnis gezwungen werden, daß er im Auftrag der englischen Regierung handelte. Er weigert sich, überlebt den als Unfall arrangierten Mordversuch und kann fliehen. Im Zweiten Weltkrieg springt er über Deutschland ab, um seinen spielerischen Mordgedanken von einst zu realisieren. Spannend inszenierter Agentenfilm mit teilweise beklemmend echter Atmosphäre, auch darstellerisch über dem Durchschnitt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video