Im Geheimdienst - Lang, Fritz; Polito, Sol; Cooper, Gary; Palmer, Lilli; Alda, Robert (Arthaus Retrospektive 1946, 2012)
Mit der Unterstützung italienischer Widerstandskämpfer kann ein amerikanischer Physiker während des Zweiten Weltkriegs einen Geheimauftrag ausführen und den Kontakt mit einem deutschen Kollegen herzustellen. Abenteuerliches Spionagedrama, grob konstruiert, aber spannend in Szene gesetzt und gut gespielt. Langs Handschrift zeichnet diesen Film allerdings nicht aus. - Ab 16. [Film-Dienst]