Person of Interest - Die komplette erste Staffel Episode 1-23 - Semel, David; Lewis, Richard J.; DePaul, Steven; Maniaci, Teodoro; Rutkowski, Richard; Caviezel, Jim; Emerson, Michael; Henson, Taraji P. (Warner, 2013)
Der mysteriöse Milliardär Mr. Finch (Michael Emerson) hat ein Computerprogramm entwickelt, das es ermöglicht, zukünftige Verbrechen vorauszusagen. Gemeinsam mit dem ehemaligen CIA-Agenten Reese (James Caveziel), der eigentlich für tot gehalten wird, schickt sich Mr. Finch an, diese Verbrechen zu verhindern. Die finanziellen und technischen Ressourcen des Milliardärs und die spezifischen Fähigkeiten und Kenntnisse des Geheimdienstagenten sind dabei eine ausgezeichnete Kombination. [www.fernsehserien.de]