Le Chant des Sirènes - Rozema, Patricia; Koch, Douglas; McCarthy, Sheila; Baillargeon, Paule; MacDonald, Ann-Marie (Outplay, 2014)
Ein unscheinbares, linkisches Mädchen gerät über einen Aushilfsjob in einer Galerie mit der Kunst und ihren blasierten Machern in Berührung und entwickelt sich vom Mauerblümchen zu einer kecken, selbstbewußten Frau. Eine von feinem Humor und einer brillanten Hauptdarstellerin getragene Inszenierung, die ihre dramaturgischen Schwächen durch Fantasie ausgleicht. - Ab 16. [Film-Dienst]