Walking on Sunshine - Giwa, Max; Pasquinelli, Matteo; Blaubach, Philipp; Arterton, Hannah; Scholey, Annabel; Berruti, Giulio (Universum Film, 2015)
Eine junge Engländerin erfährt, dass es sich beim italienischen Verlobten ihrer Schwester um ihren eigenen früheren Urlaubsflirt handelt. Beim Versuch, dies vor der Braut geheim zu halten, erwachen die Gefühle der beiden neu, während ein aufdringlicher Ex-Liebhaber und eine muntere Freundesclique für weitere Verwicklungen sorgen. Unterhaltsames Musical mit einem Soundtrack neu arrangierter Popsongs der 1980er-Jahre, das dank unverbrauchter Darsteller und einfallsreicher Choreografien seine inhaltliche Anspruchslosigkeit weitgehend wettmacht. [Film-Dienst]