Kapo - Pontecorvo, Gillo; Sekulovic, Aleksander; Bellisario, Goffredo; Strasberg, Susan; Terzieff, Laurent; Riva, Emmanuelle
Eine junge französische Jüdin wird im Konzentrationslager das Opfer der Grausamkeit und Lebensangst und zuletzt des Überlebensanspruchs der anderen. Die eingeflochtene Liebesgeschichte mit einem sowjetischen Gefangenen trübt das glaubwürdige Gesamtbild des eindringlich gestalteten Films. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video