Was ich bin, sind meine Filme - Teil 1 - Keusch, Erwin; Weisenborn, Christian; Perraudin, René; Schäfer, Martin (Werner Herzog Film, 2010)
Dokumentarfilm über den Filmemacher Werner Herzog, in dem versucht wird, vor allem den "Menschen" hinter dem "Künstler" zu porträtieren: In ausführlichen Interviews erzählt Herzog von seiner Kindheit und Jugend, von seinen Lebensträumen, seinen Haltungen, seiner Kunst und seinen Projekten. Parallel dazu zeigt der Film Aufnahmen von Filmsets sowie Szenen aus Herzogs Filmen. [www.filmportal.de]
Keywords: DVD-Video