Tatort: Freddy tanzt - Dickmais, Daniel (Tatort)
Ein auf den Straßen Kölns lebender Musiker wird tot aufgefunden. Die Ermittlungen der Kriminalhauptkommissare Ballauf und Schenk ergeben, dass er bei einem Gelegenheitsjob in einem Luxushotel mit drei Bankern aneinandergeraten ist und daraufhin gefeuert wurde. Doch es gibt auch noch andere Verdächtige. Mit einer wichtigen, aber wenig kooperativen Zeugin beginnt Schenk zudem ein Verhältnis. Spannender, komplex gebauter (Fernsehserien-)Krimi als "Tatort"-Beitrag aus Köln, der auch die verletzlichen Seiten der Ermittler zeigt. - Ab 14. [Film-Dienst]