Zeugin aus der Hölle - Mitrovic, Zika; Markovic, Milorad; Papas, Irene; Gélin, Daniel; Drache, Heinz (Universum Film, 2013)
Eine junge jüdische Frau, die die KZ-Haft überlebt hat, weigert sich, als Zeugin vor Gericht gegen ihre Peiniger auszusagen. Trotz einiger guter Ansätze bleibt der menschlich bewegende Film durch seine kolportagehafte Machart und sein Pathos im Vordergründigen stecken. [Film-Dienst]