Unter Verdacht - Volume 2 die Filme 6-10 - Berger, Edward; Zrenner, Ulrich; Kleefeld, Isabel; Dernbecher, Benjamin; Kirchlechner, Johannes; Klausmann, Rainer; Berger, Senta; Krause, Rudolf; Anthoff, Gerd (Pandastorm, 2014)
Kriminalrätin Dr. Eva Maria Prohacek (Senta Berger) ist ohne Zweifel die unbeliebteste Mitarbeiterin der Münchner Polizei. Das liegt nicht nur an ihrer Sturheit und Kratzbürstigkeit, sondern vor allem daran, dass sie gegen ihre Kollegen ermittelt. Ihr Kommissariat 411 befasst sich mit Korruption, Verrat, Beamtenkriminalität und disziplinarischen Verfehlungen. Zwangsläufig muss sie ihre Ermittlungen fast immer allein gegen alle führen, und dann noch als Frau gegen Seilschaften von Männern ... Herausragende Reihe von ungewöhnlich düsteren und dichten ZDF-Samstagskrimis, die ab 2004 teils vorab schon auf arte liefen und die 2003 mit dem Grimme-Preis ausgezeichnet wurde. [Fernsehlexikon]
Keywords: DVD-Video