Episoden vom Glück - Krätzig, Helmut; Brand, Peter; Wien, Dieter; Frohriep, Jürgen; Bodenstein, Christel (Studio Hamburg, 2014)
Im Angesicht des Todes lernen sich Heiner Vontrak aus Hessen und Kalle Berg aus Thüringen 1945 kennen. Es ist der Beginn einer langen, aber keineswegs konfliktfreien Männerfreundschaft. Der ausufernde, jedoch wenig nachdrückliche Fernsehfilm begleitet die unterschiedlichen Charaktere in den Jahren von 1945 bis 1964. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video