Die Ostdeutschen - 25 Wege in ein neues Land Folge 1-5 - Pehnert, Lutz; Gaulke, Uli; Fiebeler, Carsten; Denecke, Gabriele; Klemke, Christian; Eggert, Jeannette; Ast, Jürgen; Misselwitz, Anne; Gaube, Wolfgang; Badel, Peter (RBB Media, 2014)
25 ostdeutsche "Originale" werden durch ein siebenköpfiges Regie-Team porträtiert und auf fünf abendfüllende Dokumentarfilme verteilt. In der Gesamtheit ergibt sich das höchst bunte Bild einer Gesellschaft, das sowohl Zeitgeschichte als auch aktuellen Zeitgeist widerspiegelt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video