Mrs. Miniver nach einem Roman von Jan Struther - Wyler, William; Ruttenberg, Joseph; Garson, Greer; Pidgeon, Walter; Wright, Teresa (Warner, 2013)
In einem Dorf nahe bei London versucht eine Mittelstandsfamilie, mit dem Kriegsgeschehen fertig zu werden. Ein zur Zeit der deutschen Luftangriffe entstandener Film. Im Rahmen einer menschlich ansprechenden Familiengeschichte drängt Wylers Regie die Absicht, die USA auf den Krieg einzustimmen, soweit zurück, daß ein künstlerisch beachtliches Drama von allgemeiner Bedeutung entstand. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc