Alles Trick 14 - Rodrian, Fred; Klemke, Werner 1917-1994; Pludra, Benno 1925-2014 (Icestorm, 2014)
Das DEFA-Trickfilmstudio besaß ein unverwechselbares Profil und einen einzigartigen künstlerischen Ruf. Mit sehr viel Liebe zum Detail entstanden phantastische Trickfilme, die sich durch Bewegung der Puppen sowie aufwendige Hintergrundgestaltung auszeichnen. [www.icestorm.de]