Radiokiller - Luderer, Wolfgang; Bergmann, Helmut; Klein, Erik S.; Schrade, Willi; Mitic, Gojko (DDR TV-Archiv - Krimi, 2014)
Geschichte eines Hauptmanns der Staatssicherheit, der eine Operation gegnerischer Geheimdienste abzuwehren hat. Verantwortlich für die Abwehr elektronischer Spionagemittel kämpft er gegen einen "Radiokiller". DDR-Fernsehfilm in konventioneller antiwestlicher Manier. [Film-Dienst]