Adele hat noch nicht genachtmahlt - Lipsky, Oldrich; Kucera, Jaroslav; Svankmajer, Jan; Docolomanský, Michal; Hrusínsky, Rudolf; Kopecky, Milos
Der berühmte Detektiv Nick Carter klärt im Prag der Jahrhundertwende den Fall um eine fleischfressende Pflanze, die ein Verbrecher einsetzt, um sich an seinem alten Professor zu rächen. Sowohl eine Hommage an die unbegrenzte Fantasie der alten Detektivfigur als auch eine phantasievoll-groteske Parodie auf einschlägige Genre-Produkte. Ein detailreicher, liebenswerter Unterhaltungsfilm, technisch perfekt. - Sehenswert ab 8. [Film-Dienst]