Die Killer nach einer Erzählung von Ernest Hemingway - Siodmak, Robert; Bredell, Elwood; Lancaster, Burt; Gardner, Ava; O'Brien, Edmond (Koch Media, 2014)
Ein Mord bringt einen Versicherungsdetektiv auf die Spur einer Verbrecherbande. Bei der Enthüllung der Vorgeschichte stößt er auf Habgier, Verrat und eine Reihe weiterer Verbrechen. "The Killers" gilt heute als Klassiker der "Schwarzen Serie". Burt Lancaster liefert in seiner ersten wichtigen Rolle die beklemmende Studie eines Mannes mit düsterer Vergangenheit, der scheinbar gleichgültig auf seine Mörder wartet. Ernest Hemingways wenige Seiten umfassende Kurzgeschichte diente Don Siegel 1964 für ein formal und inhaltlich völlig eigenständiges "Remake". [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc