Der Eroberer - Powell, Dick; LaShelle, Joseph; Tover, Leo; Wild, Harry J.; Snyder, William E.; Wayne, John; Armendáriz, Pedro; Hayward, Susan (Koch Media, 2007)
Dschinghis Khan unterliegt den Waffen einer Frau, nachdem er sie - die Tochter eines tartarischen Feindes - gefangengenommen hat. Prunkepos mit großem Aufwand an Menschen, Tieren und Material und allerlei historischen Ungereimtheiten aus dem 12. Jahrhundert. Einer der wenig glücklichen Versuche des Schauspielers Dick Powell, Regie zu führen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video