Konrads junge Wölfe - Sechzig Jahre in sechzig Minuten - Badel, Peter; Kunow, Hanno; Conrad, Gabriele; Bergmann, Rolf (Filmuniversität, 2014)
"Konrads junge Wölfe" reflektieren in 60 Minuten 60 Jahre Filmhochschule in Babelsberg. Die Filmstudenten von heute nähern sich Geschichte und Gegenwart der Filmhochschule an, sie arbeiten mit Archiv und Animationen, treffen ehemalige Absolventen und suchen die alten Villen auf, wo einst die Unterrichtsräume entlang des Mauerstreifens untergebracht waren. Die 60 Minuten sind die vierte Zusammenarbeit des rbb mit der Hochschule auf dem Gebiet des Dokumentar und Kurzfilms. [www.rbb-online.de]
Keywords: DVD-Video