Wir sind die Nacht Original Soundtrack - Maile, Heiko (Ratside Records, 2010)
Passend zur vernebelten Jahreszeit schleicht sich der Vampirkult in die unsterblichen Herzen der Kinobesucher, mit dem Soundtrack zum Film "Wir sind die Nacht" werden die windige Herbsttage auch in den heimischen Kammern zum Filmset. Traumhafte Melancholien vom belgischen Popchor Scala und Kolacny Brothers schließen das dunkle Werk zwischen Electro und Pop in die Gruft. Abwechslungsreich, dramatisch und immer ein wenig Verfolgt, ist dieser Soundtrack nicht nur ein Muss für alle Kinobesucher sondern auch ein musikalischer Leckerbissen für alle Nachtwandler. [www.jpc.de]
Keywords: CD