Itty Bitty Titty Committee - Babbit, Jamie; Maier, Christine A.; Diaz, Melonie; Vicius, Nicole; Sea, Daniela (Salzgeber & Co. Medien, 2010)
Die Angestellte einer Praxis für Schönheitschirurgie verliebt sich in die Anführerin einer radikal-feministischen Gruppe, die unter anderem gegen Brustvergrößerungen zu Feld zieht. Aus der zunächst rein körperlichen Attraktion entwickelt sich bei der Verliebten ein neues politisches Bewusstsein. Eine romantische Agit-Prop-Geschichte in ästhetisch rauem Look, die durch ihre historische Einbettung etwas retrohaft und auch leicht angestaubt anmutet. Ohne überraschende feministische Statements kommt der Film durch sein Plädoyer für aktiven Guerilla-Aktivismus gleichwohl angenehm unverkrampft daher. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video