Captain Phillips Original Motion Picture Soundtrack - Jackman, Henry (Colosseum, 2013)
Henry Jackman ist mit Scores zu Monsters vs. Aliens, Henri 4, X-Men: First Class oder Puss In Boots bekannt geworden. Für den Thriller Captain Phillips schrieb er einen spannenden und unerbittlichen, durch Percussion voran getriebenen Action-Score mit starken Elementen aus der Musik des Nahen und Mittleren Ostens. [www.jpc.de]
Keywords: CD