Goto, Isle of Love - Borowczyk, Walerian; Durban, Guy; Brasseur, Pierre; Branice, Ligia; Leclerc, Ginette (Arrow Films, 2014)
Machtspiele, Intrigen und tödliche Erotik auf einer von der Außenwelt abgeschnittenen, gefängnisartigen Insel: Der Diener des Gouverneurs gewinnt auf perfide Weise dessen Frau zur Geliebten, die jedoch am Ende einen tragischen Tod stirbt. Ein beklemmendes Schauerstück in kafkaesker Atmosphäre und surrealen Bildern; Kinodebüt des früheren Grafikers und Experimentalfilmers Walerian Borowczyk, der später mit eigenwilligen erotischen Filmen ("Unmoralische Geschichten", "La bête") bekannt wird. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc