The Returned - Die komplette 1. Staffel - Gobert, Fabrice; Mermoud, Frédéric; Blossier, Patrick; Consigny, Anne; Pierrot, Frédéric; Hesme, Clotilde (Studiocanal, 2014)
Französische Science Fiction-Serie über eine Gruppe von Menschen aller Altersgruppen, die versucht, aus einem Bergdorf nach Hause zu kommen. Was niemand von ihnen weiß: Sie alle sind bereits seit Jahren tot und streifen nun als Geister umher. Während ihrer abenteuerlichen Rückkehr treffen sie auf manche Gleichgesinnte und sehen sich schier unüberwindbaren Gefahren ausgesetzt. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video