Europa und der zweite Apfel nach einem Essay von Heinrich von Kleist - Kleist, Heinrich von (Filmgalerie 451, 2013)
Dramatische Bearbeitung von Heinrich von Kleists berühmtem Aufsatz "Über das Marionettentheater" in einer Spielfilmfassung, die im Rahmen von Hans Neuenfels' Kleist-Projekt an der Freien Volksbühne Berlin entstand. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video