Frau Holle nach dem Märchen der Gebrüder Grimm - Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm (Märchenklassiker, 2013)
Märchenfilm, der nicht nur von Frau Holle und ihrem Einfluss auf die Geschicke der Menschen erzählt, sondern auch von einem verzweifelten Mädchen, das sich wegen ungerechter Behandlung in einen Brunnen stürzt. Eine bewusst stilisierte, farbenprächtige und trickreiche Studioproduktion. - Ab 6. [Film-Dienst]