Tamás és Juli - Enyedi, Ildikó; Sas, Tamás; Jánosi, Dávid; Angyal, Márta; Barkó, György
Am 31.12.1999 faßt sich eine Kindergärtnerin in einem ungarischen Dorf ein Herz und schreibt dem Bergarbeiter, den sie seit langem liebt, einen Brief, in dem sie sich mit ihm verabredet. Dieser muß an dem Abend in den Stollen einfahren, kann ihr aber keine Nachricht geben. Fürs Fernsehen produzierter Film einer Reihe zur Jahrtausendwende ("2000 vu par..."). [Film-Dienst]