Der Himmel über Berlin - Wenders, Wim; Handke, Peter; Alekan, Henri; Ganz, Bruno; Dommartin, Solveig; Sander, Otto (Arthaus, 2013)
Einer der Engel, die unsichtbar für die Augen der Erwachsenen die Menschen Berlins trösten und Anteil an ihrem Weg nehmen, verspürt das Verlangen, die Welt als Mensch zu erfahren, als er sich in eine Trapezkünstlerin verliebt. Eine poesievolle Liebeserklärung an das Leben, an die Sinnlichkeit und Begrenztheit des irdischen Daseins und eine fantasievolle Hommage an die damals noch geteilte Stadt Berlin. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc