Berühmte Ärzte der Charité - Mosblech, Manfred; Bonhoff, Ursula; Kunert, Joachim; Panse, Wolf-Dieter (Grosse Geschichten, 2011)
Die sechsteilige Filmreihe erzählt in eindrucksvollen Inszenierungen vom Wirken bedeutender Ärzte am international renommierten Berliner Krankenhaus in seiner medizinischen wie zeitgeschichtlichen Tragweite. Die Zeitspanne umfasst das beginnende 19. Jahrhundert bis zum Zweiten Weltkrieg und bringt dem Zuschauer die Arbeit großer Mediziner nahe: Robert Koch, Ferdinand Sauerbruch, Rudolf Virchow und andere. [www.ardvideo-shop.de]