Das magische Haus in 3D - Stassen, Ben; Degruson, Jeremy; Schweighöfer, Matthias; Herfurth, Karoline; Hallervorden, Dieter (Studiocanal, 2014)
Ein ausgesetzter Kater findet in einer Villa Unterschlupf, die sich als magisches Haus voller sprechender Spielzeuge und Tiere entpuppt. Als ihr Schöpfer, ein greiser Zauberer, ins Krankenhaus muss und dessen geldgieriger Neffe das Haus verkaufen will, schließen sich die Bewohner zusammen, um Möbelpacker, Makler und Kaufinteressenten zu vertreiben. Ein einfallsreicher, detailfreudiger und visuell überraschender Animationsfilm mit geschickt eingesetztem 3D, der mit der ebenso einfachen wie sympathisch-einleuchtenden Botschaft aufwartet, dass man nur gemeinsam etwas erreichen kann. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc