Liebesjahre - Tessloff, Florian
Ein geschiedenes Paar trifft sich mit dem jeweils neuen Partner im noch gemeinsamen Haus an der Nordsee, das schlüsselfertig für die Übergabe an neue Eigentümer gemacht werden soll. Was als emotionslose Abwicklung gedacht war, wird zur schmerzvollen Reise in die Vergangenheit und führt zu einer heftigen Auseinandersetzung. Dramatisches, emotional aufgeheiztes (Fernseh-)Kammerspiel, in dem die Protagonisten mit schönen und schmerzlichen Erinnerungen konfrontiert werden. - Ab-16 [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video