Helen Dorn - Das dritte Mädchen - Geschonneck, Matti; Bierkens, Theo; Loos, Anna; Matschke, Matthias; Bissmeier, Stephan (Studio Hamburg, 2014)
Ein Mordfall lässt darauf schließen, dass ein Serientäter seinen "Winterschlaf" beendet hat. Nach den früheren Morden wurde freilich bereits ein Täter in Haft genommen; deshalb rückt Helen Dorn als die seinerzeit leitende Beamtin ins Ermittlerteam, was innerhalb der Behörde zu Friktionen führt. Spannender (Fernseh-)Thriller, der bekannte Muster souverän umsetzt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video