Ein Mann für gewisse Stunden Sein Geschäft ist die Lust - Schrader, Paul 1946-; Bailey, John 1942-2023; Gere, Richard 1949-; Hutton, Lauren 1943-; Elizondo, Hector 1936- (Paramount Pictures, 2013)
Ein in den besten Kreisen von Los Angeles "arbeitender" Gigolo wird unschuldig in einen Mord verstrickt und durch die falsche Aussage einer Frau vor dem Gefängnis bewahrt und für die "wahre" Liebe gerettet. Elegant inszeniert, mit überlegenswerten Zwischentönen, aber insgesamt in der Behandlung des Themas zu oberflächlich, kommt der Film über anspruchsvollere Unterhaltung nicht hinaus. [Film-Dienst]
Keywords: Film; Blu-Ray-Disc; DVD-Video