Heimsuchung - Wefelmeyer, Bernd
Die Geschichte einer DDR-Lehrerin im Wendejahr 1989. Ihr Sohn verlässt das Land, die Schüler wenden sich gegen Bevormundung und Opportunismus. Die Frau droht an den Widersprüchen zu zerbrechen, findet aber verständnisvolle, sensible Hilfe. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video