Der Untergang des Hauses Usher nach einer Erzählung von Edgar Allan Poe - Thibaudeau, Gabriel; Poe, Edgar Allan
Poes makabre Erzählung in einer Stummfilmversion: Ein schottischer Edelmann bewirkt den Untergang des Stammsitzes, als er seine Frau unwissentlich bei lebendigem Leibe begräbt. [Film-Dienst]