Wie man einem Wal den Backenzahn zieht - Polednáková, Marie; Polák, Petr; Preissová, Jana; Holý, Tomás; Nemec, Frantisek
Ein kleiner Junge, dessen Vater angeblich in den Bergen tödlich verunglückt ist und dessen größter Wunsch es ist, einen Vater zu haben, begegnet bei Ferien in den Bergen einem Bergwachtmann, mit dem er sich gut versteht. Als der Mann erkennt, daß der Junge sein Sohn ist, wird durch einen Fehler seinerseits fast das Happy-End in Frage gestellt. Tschechischer Kinder- und Jugendfilm; die TV-Produktion errang 1978 den "Großen Preis von Prag". [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video