Die Fahnderin - Elias, Karim Sebastian
Eine energische Steuerfahnderin nimmt sich eines Prominenten an, dessen Daten auf einer CD mit Steuerhinterziehern verzeichnet sind, um ihn vor Ende der Verjährungsfrist hinter Gittern zu bringen. Dabei handelt es sich ausgerechnet um einen sozialen Wohltäter der Stadt. Ambitionierter (Fernseh-)Film, der gesellschaftlich relevante Themen im Rahmen einer weitgehend unterhaltsamen Spannungsgeschichte anspricht. - Ab-16 [Film-Dienst]