Die Fahrt nach Bamsdorf - Petzold, Konrad; Gusko, Erich; Küter, Charlotte; Kuss, Bernd; Kyburg, Petra (Icestorm, 2010)
Der zehnjährige Toni darf mit seinem Schwesterchen Rita allein zur Großmutter fahren. Weil er entgegen seinen Versprechen gedankenlos und unaufmerksam ist, kommt es unterwegs zu mancherlei Zwischenfällen. Schlichte, vergnügliche Unterhaltung für Kinder. - Ab 6 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video