Der Loulou - Pialat, Maurice; Glenn, Pierre-William; Loiseleux, Jacques; Huppert, Isabelle; Depardieu, Gérard; Marchand, Guy (FilmConfect, 2012)
Eine junge Frau aus bürgerlichem Haus verläßt wegen eines stellenlosen Hilfsarbeiters ihren Partner, einen Werbeberater, mit dem sie seit Jahren zusammenlebt. Zustandsbeschreibung einer Gruppe von "Aussteigern", die Motive und soziales Umfeld nicht näher beleuchtet. Durch die weitgehend unkritische Zeichnung der Figuren und seine unentschiedene Haltung verliert der Film an Glaubwürdigkeit. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video