Im Himmel ist doch Jahrmarkt - Natschinski, Gerd
Der Trainer einer Fallschirmspringerinnen-Truppe nimmt den fünf Mädchen den Schwur ab, auf Männerbekanntschaften zu verzichten, um die sportliche Leistung zu erhöhen. Doch er muss sich belehren lassen, dass die Liebe sportliches Können nicht beeinträchtigt. Krampfhaft um Lustigkeit bemühter Film ohne künstlerischen Wert. - Ab-14 [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video