Macbeth nach dem gleichnamigen Bühnenstück von William Shakespeare - Shakespeare, William (Sunfilm, 2010)
Im Melbourne unserer Tage angesiedelte Adaption des Königsdramas von William Shakespeare, die die Handlung ins Gangster-Milieu verlagert. Trotz überzeugender Inszenierungseinfälle kein rundum überzeugender Film, vor allem weil die beiden Hauptdarsteller nicht die Gedankentiefe ihrer Charaktere ausfüllen und teilweise zum Chargieren neigen. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc