Le joli mai - Marker, Chris; L'Homme, Pierre (Arte Editions, 2013)
Bemerkenswerte soziologische Studie aus der Stadt Paris im Mai 1962. Im Stil des "Cinéma vérité" bezieht der Film sein zu einer Chronik des Milieus, der Menschen und ihrer sozialen Befindlichkeit geformtes Material vorwiegend aus Interviews. Die subjektive Sicht des Autors macht sich im Kommentar und in der Auswahl der Befragten bemerkbar. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video