Lilyhammer - Die komplette 2. Staffel Episode 1-8 - Alsvik, Simen; Endresen, Ole; Hopland, Geir Henning; Bødtker, Johan-Fredrik; Flatland, Anders; VanZandt, Steven; Saastad Ottesen, Marian; Fausa, Trond (Studiocanal, 2014)
Das ehemalige Mafia-Mitglied Frank Tagliano lebt im Rahmen des Zeugenschutzprogrammes unter dem Namen Johnny Henriksen in Lillehammer und hat es zum erfolgreichen Nachtclub-Besitzer gebracht. Gekonnt jongliert er zwischen kriminellen Machenschaften und seiner Rolle als zweifacher Vater. Als eine neue, extrem ambitionierte Polizeichefin nach Lillehammer kommt, droht Franks wahre Identität aufzufliegen. [Cover]
Keywords: DVD-Video