Das Ende einer Nacht - Geschonneck, Matti; Kaufmann, Judith; Auer, Barbara; Weisse, Ina; Hartmann, Jörg; Brandt, Matthias; Lorenz, Katharina (Studio Hamburg, 2014)
Eine Richterin hat über den Fall eines Unternehmers zu entscheiden, der seine Frau geschlagen und vergewaltigt haben soll. Dabei kommt es im Gerichtssaal zur Konfrontation mit der ebenso brillanten wie skrupellosen Anwältin des Angeklagten, die zunächst eine Haftverschonung für ihren Mandanten erwirkt. Im weiteren Verlauf der Verhandlung spitzt sich das "Duell" zwischen den beiden Frauen zu. Spannendes, hochklassig besetztes (Fernseh-)Gerichtsdrama. [Film-Dienst]