Bring Me the Head of Alfredo Garcia - Peckinpah, Sam; Phillips, Alex; Oates, Warren; Vega, Isela; Kristofferson, Kris (MGM, 2005)
Ein mexikanischer Feudalherr bietet eine Million für den Kopf des Mannes, von dem seine jugendliche Tochter ein Kind erwartet. Die Folge ist eine Orgie von Gewalt, bei der am Ende auch der Auftraggeber erschossen wird. Eine für Peckinpah typische, realistisch-brutale, aber unzweifelhaft kritische Auseinandersetzung mit den Mechanismen der Gewalt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video