Tucker & Dale vs. Evil - Craig, Eli; Geddes, David; Labine, Tyler; Tudyk, Alan; Bowden, Katrina (Universum Film, 2011)
Eine Gruppe Teenager trifft beim Campen im Wald auf zwei tölpelhafte Hinterwäldler. Angeheizt durch diverse Horrorfilme, fühlt sich die Gruppe alsbald von den eigentlich harmlosen Hinterwäldlern bedroht und will sich zur Wehr setzen, was in eine Reihe blutiger Unfälle und Missverständnisse mündet. Aus Vorurteilen und Kommunikationspannen entwickelt der Film eine durchaus witzige, aber auch drastische Genre-Parodie, die ihre Vorbilder geschickt gegen den Strich bürstet und mit einem sympathischen Komiker-Paar in den Hauptrollen glänzt. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc