Der Mann aus Kanada - Kurz, Rudi; Hardt, Horst; Bürger, Annekathrin; Székely, Kati; Struwe, Alfred (Studio Hamburg, 2011)
Ein Kanadier soll im Auftrag des Bundesnachrichtendienstes einen Düsenjäger der Nationalen Volksarmee entführen. Polizei und Staatssicherheit der DDR verhindern die Ausführung seines Vorhabens. Konventioneller Spionagefilm fürs Fernsehen der DDR. Bestandteil einer Serie von "Kundschafterfilmen", zu der außerdem die Produktionen "Treffpunkt Genf" (1968) und "Projekt Aqua" (1969) zählen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video